Летнее Небо Души

Снова по летнему
Небо окрашено..
Воздушными красками
Нежных тонов;
Душа потянулась
К чему-то прекрасному,
Словно яркое солнце
Из под облаков.
И музыку в мыслях
Снова наладило
Небесное радио
Ярких цветов.
Дышу лишь свободой
Вопреки боли
В сердце по прежнему
Только любовь.


Рецензии
Обалдеть какая красота и Глубина

"Небесное радио
Ярких цветов"

Очень оригинально звучит

Понравилось!

Динара Риччи   08.04.2022 21:05     Заявить о нарушении