Время цветения

Время цветения,
белая сирень
впитывает лучи солнца,
взаимодействие в природе,
гармония и баланс.
Утки плавают интересно,
чайка тоже плавает.
Белая чайка среди уток,
никаких конфликтов и ссор.
Голуби тоже здесь,
летают кругами и приземляются.
Разные виды птиц
наслаждаются тёплым днём.
Интересно за ними наблюдать,
они ведут себя искренне.
Освежающий ветер,
беззаботность,
здесь-бытие,
эффект полного присутствия,
внутренняя радость.


Рецензии