а ты видал

А ты видал - как небо пишет
Картину светом с облаками...
Как между веток ветер дышит,
И тихо дремлет старый камень...

А ты смотрел в себя, как в небо,
Чтоб потеряться в высоте?..
Дышал ли глубоко, как ветер...
И мысли отпускал к мечте?..
 
Чтобы полёт и без предела,
И все, что хочешь - уже есть..
Ты просто помни - я не тело...
Пой своего полёта песнь...

 


Рецензии