когда сотни машин утонули в озере

когда сотни машин утонули в озере, провалившись под лёд. Реальная история

Однажды обалдуи, не читавшие про Невского
Который Александр
На лёд  своих коней железных ставили,
Что б принести их в дар русалкам
Подарок удался на славу.
Коль даже и в мороз те кони в сбруе,
И бойцы, увешанные латами,
Сумели лёд тот проломить,
И только эта хитрая задумка Александра
Врага сумела победить.
Но вот людей не учит опыт ничему.
Там есть же вроде  и забор,
Но он, как, видим, был не нужен никому.
И физику никто не учит в школе и пофиг ОБЖ
Ведь это даже интересней внезапно оказаться в Ж.
2 тонны ставить на 4 метра льда, ведь надо умудриться.
Один поставил, а за ним толпа
Кто виноват? Что делать? Как от глупости лечиться?


Рецензии
И год потом из той реки
Авто таскали рыбаки.....
Поучительно.
Спасибо, Мари, посмеялся.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   15.09.2021 19:39     Заявить о нарушении