М18-измы

Мы никому
чужому
не позволим –
нас дурить,
кроме всех –
своих.

Мягкая политика –
это такая
жёсткая жесть…

Мы хуже
делаем себе –
друзей,
чем они
врагов - нам.

Медведь – рычит,
а караваны
слонов и ослов –
всё куда-то
идут…

Мы одни –
красивее отбиваемся,
чем они все –
атакуют.

Мужчины
из-за женщины –
драка.
Женщины
из-за мужчины –
бой!

Маркс – один,
но «капиталы»
у всех –
разные…

Мир, в котором
всё меньше –
любви
к другим,
всё больше –
ненавидит себя.

Меньше всего
смелости требуется –
провокаторам.

Мальчика
делает Мужчиной –
Женщина,
остающаяся – девочкой.

Мы сейчас
сделаем
рекламную паузу –
их Апокалипсиса,
а потом
продолжим –
наш Армагеддон…

                Бонус

Мы - строили,
строили, строили –
новый мир,
и, наконец,
построились
в нём –
по ранжиру…
               


Рецензии