ДемонЛюбвиН

      *** Навеял  стих : Не  верь,  не  бойся,  не  проси.
                Автор  Дао  Регул
           ===========================================

* О,  нет!  Не  стоишь  ты  моих  Страданий.
  Забудь,  о,  Гурия,  о  капитане;
  И  Сердце  рвать   я   не  стану  из  груди. --
  Кого  - нибудь  другого  себе  найди.

* Бушует,  зовёт  сразиться  океан.
  А, может,  я  тот   самый  есть   могикан.
  О,  море --  Врачеватель  мой, --
  Развей  Тоску  мою,  Забери  покой.

* Мне  привиделся  Голландец  летучий.
  Моей  Каравеллы  был  он  покруче.
  Я  взошёл  капитаном  на  борт  его.
  И  Радость  сразу  охватила  всего.

* Какая   Таверна,  какая  Любовь? --
  Лишь  море  зовёт  и  волнует  мне  кровь.
  Лишь  в  снах,  в  грёзах --  ловлю  её  гибкий  стан.
  Ведь   Я  же --  Моряк  и    крутой   капитан.

* Да,  были  Красотки  и  в  жизни  моей.
  Делился  я  Страстью  с  ними  своей;
  Одну  так  Любил,  что  сходил  аж  с  ума,
  Но  мне  ИЗМЕНИЛА,  К  ДРУГОМУ  УШЛА,

* С  тех  пор  я  стал  ДЕМОНОМ  СТРАСТИ  в  Любви:
  Влюбляю  в  себя, ...  БРОСАЮ, --  и КОНЦЫ;
  Да,  Я --  Казанова.  Мне  стал  он  сродни:
  Душа  моя,  Сердце --  ВПИТАЛИ  ГРЕХИ!

* Нет  ещё  ТАКОЙ,  кому  СЕРДЦЕ б  Отдал,
  Хоть Эрот   мне  СИЛУ  МУЖСКУЮ  ПОСЛАЛ;
  Я  -- БУДУ  ЖЕНЩИН  РАЗВРАЩАТЬ  И  ГУБИТЬ,
  И  НИКОГО  СЕРДЦЕ  НЕ  БУДЕТ  ЛЮБИТЬ,

* Во  мне  есть НЕЖНОСТИ  ВУЛКАН  и  СТРАСТИ,
  Но  сидит  в  Сердце  БЕС,  и он  ОПАСЕН;
  НЕ  ПОДХОДИ,  НЕ  ЗАВЛЕКАЙ,  ПРОЧЬ  БЕГИ ! --
  Словам  не  верь, их  бойся,  МЕНЯ  --  ГОНИ!


        ###############################

                Галина  Яловол 4.































 


Рецензии
Любовь свою я продал за пиастры!
И Черный Роджер лыбится на рее...
Прощай лазурный странный берег
Рулю отсюда, напрягая ласты...

Привет акулам и моржам!
Под сердцем от любви остался шрам!

Дао Регул   15.05.2021 15:58     Заявить о нарушении