Куда смотрел я, бестолковый?

Куда смотрел я, бестолковый?
Всё время рядом ты была.
А я томился думой новой,
Пока ты вовсе не ушла.

Теперь, твои увидев фото,
Сердечный тронулся запал,
Во мне переломилось что-то,
И я любовью воспылал.

Но как же поздно, безвозвратно!
Ведь ничего не изменить,
Ведь не вернуть тебя обратно...
И как прикажешь дальше жить?

И для чего всё это было:
Цветы, горячность редких встреч?
Смотрю на прошлое уныло,
Пытаясь призраки сберечь.

Прости меня, не обижаясь
На безотчётные слова!
Поверь, я сам терзаюсь, маюсь,
Болит от грусти голова.

Прощай навеки, дорогая!
Не суждено нам вместе быть.
Я полюбил, не ожидая,
Теперь пора про всё забыть.


Рецензии
Какое счастье Вам дано:
Любить,винить себя... Умно!
Что означает лишь одно:
Сердечко Ваше чувств полно!

Вера Трайзе   19.09.2021 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую тёплую рецензию, Вера!!!

Сергей Бороданёв   20.09.2021 08:55   Заявить о нарушении