Женщинам России

                Улыбка женщины,как маленькое солнце.
                В ней радость материнства и любви.
                А в сердце женщины,как эхо,отзовётся
                Пора,когда ей пели соловьи.
                Пусть в жизни получилось всё иначе
                И все мечты,как пазлы,не сошлись.
                Но,есть семья и дом,а это значит,
                Что вы не зря на свете родились.
                За эту мудрость,горести земные,
                За всепрощенье на родной крови.
                Желаю счастья женщинам России,
                Здоровья,благодарности,любви!
            
                2021 год
               
               


Рецензии
Взгляд женщины на женщин прекрасен! Удачи вам!

Виктор Шевель   02.10.2023 01:43     Заявить о нарушении