Бабочка-однодневка. Акро

                ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИ"Ф":
                - номинация Ф (оригинальность и безупречность формы, техники)
                24 МАЯ 2021 ГОДА.

                Конкурс 6. Салон вдохновения. Бабочки
                Маллар Ме
                http://stihi.ru/2021/05/05/7264

          АКРО


Б*леск и дня золотое свеченье,
А*нгел машет приветно рукой,
Б*еззаботного танца движенья
О*бвивают цветок полевой.
Ч*то придёт вслед  за танцем случайным? -
К*рылья сложит устало, плашмя,
А* в заложниках вверенной тайны
-* новый цикл и виток бытия.
О*диноко порхала на воле:
Д*ень весенний, небес синева,
Н*езабудки и лютики в поле
О*пыляла касаньем крыла.
Д*ень короткий, а жизнь - быстротечна,
Н*о забвение ей не грозит, 
Е*сли сможет в полёте беспечном
В*оссоздать свой изменчивый вид!
К*ак сомнамбула, пару искала,
А* найдя - повторит всё сначала.


Иллюстрация: Татьяна Игнатова "Бабочки", холст, масло. 2018 год.


Рецензии
Прелесть-то какая, Ириночка!!! Желаю всенепременно Победы!!! Умничка талантливая!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.05.2021 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танюша!!!

Ирина Жукова-Каменских   16.05.2021 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.