Нам всем не хватает нежности...

Нам всем не хватает нежности,
Цвета и ласки слов,
В море людской безбрежности
Ищем себя и любовь.

И если душа отзовётся
на зов, прозвучавший в ночи, -
Возможно, сквозь время прорвётся
Запретная память свечи.

И мается, мечется, рвётся
В плену бесконечных веков
Свечение и звучание
Твоих несказанных слов.


Рецензии