Мы любим

МЫ ЛЮБИМ.

Мы любим женщин искренне порой,
И по другому просто не умеем.
Зато чисты и сердцем и душой,
И мы живём как-будто не успеем.

Свою любовь мы проверяем глубиной,
Походами, разлуками вдали.
Любимых женщин оставляя за кормой,
Когда в моря уходят корабли.

Мы твёрдо верим, там вдали на берегу
Нас ждут в любое время дня и ночи.
И чистую любовь в себя я берегу.
И наших встреч с тобою жду я очень.

Прости меня, моя любимая,
Я выбрал море, корабли,
Твоя любовь неугасимая
Мне помогает там вдали.
Я встречу жду,
К тебе приду,
Когда вернутся с моря корабли.


Рецензии