Устремляюсь ввысь

Мысли в голове зависли,
И на время наступил покой.
Трудно разобраться в смысле,
В том, важней вопрос какой.

Снял с деревьев ветер свадебный наряд.
Вряд ли смогут завязаться вишни.
Облака на небе выстроились в ряд,
Будто на прогулку дружно вышли.

Солнышко укрыли в белый свой наряд,
Капельки лазурные со мною говорят.
Вместе с белым облаком устремляюсь ввысь.
Мысли мои в кучу сразу собрались.

Нет беды, что сады облетели,
Ждут нас тополиные метели.
Ждет нас лета жаркого пора
И сюрпризов небывалая гора.


Рецензии