Не верь, не бойся.. Моя рецензия

Рецензия  на «Не верь, не бойся и не проси...» (Павел Броверман)

Приветствую, Павел!
Творец сотворил человека для общения с Собой!
Он не мог ему сказать: «не верь, не бойся, не проси!»
возможно, наоборот: «верь Мне во всем,
бойся делать зло, проси мудрости у Меня...»
Если б человек оставался на связи с Богом
 и верил каждому Его Слову,
разве произошло бы такое с Божьим творением?
А теперь пожинаем плоды отхода от Творца...
И Инструкция для человека (Библия)
говорит нам : Верьте..
Бойтесь Бога, ибо страх
Господень хранит от зла
( если человек верит, что за ним
постоянно наблюдает Всевышний
и Всевидящий Бог, разве он будет делать зло?
«Проси ( силы, любви, мудрости и так далее
и дано будет!»)
О, если б человек просил и нуждался
в Отцовском совете,
разве он таким был бы, и такое
творилось  бы на Земле -
нашем теперешнем доме!!!
А теперь из- за грехов человека
 Бог хочет Ее уничтожить...
Как это?

Любовь Богданова 4   22.09.2019 00:40   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спасибо, Любовь, за ваше неравнодушное мнение!
Наверное, в чём-то Вы правы!
Но я не люблю дискуссий на эту тему,
потому что никогда всерьёз
ею не интересовался.
 Поэтому ограничусь таким катреном...

Я хочу всем атеистам дать простой совет
(но не думайте, что к Богу проявляю лесть):
Мне поверьте, я не знаю, есть Бог или нет,
Только жить нам надо так… как будто бы он есть.
)))))
С уважением. Павел.

Павел Броверман   22.09.2019 16:35   Заявить о нарушении / Удалить


Это и хорошо
, что Вы допускаете, что Он есть!
Пусть Он Вам и откроется!

Любовь Богданова 4   22.09.2019 22:17   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Не верь, не бойся и не проси...
Павел Броверман
Когда наш Адам появился на свете,
Его образумил создатель Земли:
"Чтоб счастливо было тебе на планете,
Не верь, не бойся и не проси!"

Но много столетий живём мы на свете,
Забыв совет Бога о благе Земли,
Когда-то подаренный нашей планете:
Не верь, не бойся и не проси!

Мы всякое видели на этом свете...
Страданья от войн, катаклизмы Земли...
А чтоб их не стало на нашей планете,
Не верь, не бойся и не проси!

Сказать я хочу всем живущим на свете,
Всем людям любимой, но грешной Земли:
Пусть каждый, чем сможет, поможет планете:
Не верь, не бойся и не проси!

Не станет когда-то нас тоже на свете, —
Покой свой найдём мы во чреве Земли.
Но даже и там, на загробной планете,
Не верь, не бойся и не проси!


Рецензии