Наконец-то ты нашлась

Я тебе не знаю цену,
но уверен я в одном:
как иголку - в стоге сена -
я тебя нашёл с трудом.
Прекращал, искал сначала -
превратилось в сериал.
Где ж ты пряталась? Не знала,
что тебя я так искал?
Заменил немало вёсел
в лодке грёз (сойти с ума)...
Но, когда искать я бросил,
ты нашлась почти сама.
Жаль, минуты нашей страсти
не отложишь прозапас.
Ты ж моя... Моё ж ты счастье.
Наконец-то ты нашлась.


Рецензии