О себе

Не просто ведь ссоримся.
Ссоримся не хохмы ради.
Давай же условимся:
Любовь - добыча радия!

И помолчим о грустном,
И ворковать не будем...
Пусть переполнят чувства
Лихие ритмы буден!

Пусть вновь улыбка радует,
Пусть голова кружится.
Ведь ты идёшь по радуге -
Земля у ног ложится!

                1969 год
                Мытищи
(из сборника "Родина - Ростокино")


Рецензии