Я надеялась, что пронесёт

Я надеялась, что пронесёт
И надеялась я наудачу.
Грыз меня горемычный просчёт
И слепая бездарность в придачу.

Развернуть время, явно нет сил:
Что ушло, то прошла – это факт.
Если что-то не так? – ты прости.
Объявила себе я - Антракт.

Негатив передать бы в Игнор -
Окунуться в бездонную радость.
Взять проблемы свои на измор -
Ощутить бесконечную БЛАГОСТЬ!


Рецензии