Моим читателям

Я Музу отправила в отпуск:
Уже на дворе месяц май,
Трава в огороде по пояс,
А ей знай стихи подавай!
Я мысли свои отключила,
И рифму подальше гоню.
Решение вслух повторила.

Читатель мой, благодарю
За искренность ваших реакций
На стихо"творенья" мои.
Ведь каждый, хоть раз их читавший,
Потом признавался в любви
К тем образам, что породило
Воображенье моё.

ПризнАюсь, что мне это было
Так дорого, что соловьём
Готова я вновь заливаться,
Выщелкивать "трели" свои...
Но лучше бы не поддаваться
И в отпуск спокойно уйти!

Прощаясь до осени с вами,
Я тысячу раз повторю:
"Спасибо за вашу поддержку!
Читатель мой, благодарю!"


Рецензии