Коротко но ясно. 79. сатира

Сатира подлого косит.
Он вместо мозгов солому носит...

Он грабит народ,но святым себя считает.
А то что он идиот,не  знает...

Он себя возомнил великим...
А  в реальности остался диким...

Истину не поймёт тупица.
Грабит народ и гордится...

Оскорблять подлец может любого.
Но его честный осудит строго!!!

ЭТО КОРОТКИЕ ОТВЕТЫ НА РАЗНОЕ.


Рецензии