Вопреки всем твоим ожиданиям

Вопреки всем твоим ожиданиям,продолжаю по жизни идти.
Вопреки,не на зло,с верой в лучшее,умудряюсь силы найти.
Как бы не было сложно и муторно от дороги этой порой,
Вопреки всем твоим ожиданиям,остаюсь я реально живой.
Все твои пожеланья с проклятьями забери обратно себе.
Вопреки всему уничтожь их все,чтоб они не вредили тебе.
Вопреки всему пожелать хочу только счастья,удачи,любви.
Чтоб ни кто не мог ни тебе,ни мне оборвать этой жизни дни.


Рецензии