К людям нужно относиться бережно

К людям нужно относиться бережно –
«Человечек» - индивидуален,
Если к твоему «прибился берегу»
Даже если временно – нейтрален.

Встречи все не «простенько – ненужные»,
Даже если кажутся такими,
Мы живём проблемами загруженные
Просто человеческо – земными.

Оттого ценить и нужно связи
С некими «созданьями» живыми,
Чтобы с ними в грусти и экстазе
«Кувыркаться в этаком экстриме»!


Рецензии