Как сложно быть поэтом

Как сложно быть поэтом, когда мешают думать,
Когда в душе весна, а за окном лишь вьюга.
В такие вот моменты спасает лишь одно:
Любовь от человека, творящего добро.
Поэту в голову не часто приходят связанные строчки,
Цените мастерство творцов, а на себе не ставьте точки!


Рецензии