Глупость смешанная с ленью

Глупость смешанная с ленью,
стали нашей вечной тенью,
нашей карточкой визитной,

даже в собственной квартире,
лень лишь делает нам жизнь,
и несчастной, и транзитной,
как в общественном сортире.


Рецензии