Вчерашний день

Хочу вернуть вчерашний день.
Но понимаю не возможно.
Той жизни пройдена ступень.
И на душе опять тревожно.

Воды так много утекло.
Не повернуть её обратно.
И, что-то важное прошло.
В душе от этого досадно.

В тумане спряталась мечта.
Что притаилась до рассвета.
Всё - это может неспроста?
Жаль не услышу я ответа.

От безысходности порой.
Мне надо прошлого коснуться.
Да вот стена лишь за спиной.
Там нет дороги, чтоб вернуться.


Рецензии