Сны

Плохая идея…
И так еженощно нас вижу я.
При свете луны ты приходишь,
Стоишь у двери…
Изящная. Невероятная. Тонкая. Рыжая.
И я замираю с улыбкой,
Дрожу изнутри.

Не надо мне сниться. Прошу.
Ты не так уж безжалостна.
Глаза и нежны, и смешливы –
Убойная смесь.
А если не можешь… Целуй наяву!
Ну, пожалуйста…
Совсем не-моя.
Но я ждал, - 
И ты всё-таки здесь.

Всё знаешь сама:
Несвободен и связан, как путами,
Проклятыми клятвами крови -
Их тяга сильна.
Зачем я смотрю на тебя, наслаждаясь минутами?
…Минутами вместе в реальности.
Вечностью – в снах.


Рецензии