Отравление

Я тобой отравлен!
Вроде всё как было,
Только как-то ярко
В мире засветило.
То ли вспышка солнца,
Иль другие факты,
Но куда-то делись
Мрачной тени акты.

Они подобны птицам
Клюющие остатки,
Но вкусив отравы
Порхают в беспорядке.
И кружа в воронке
Обнажают душу.
Их крылья побелели
И просятся наружу.

Твой яд для них коварный,
Поражая взглядом
Прижимает губы
Со сладким ароматом.
И сомкнув объятья
Поджигает вены,
Прошептав заклятье
С души снимает тленны.


Рецензии