Давно не ты

В каждой строчке стихов и песен таишься давно не ты.
Я уже и писать-то даже тебе не желаю как-то.
Мы не знаем, что ждёт ни меня, ни тебя впереди,
Но нас в жизнях друг друга нет, это точно является фактом.

Без тебя столько нервных клеток сумела уже сберечь,
Почему не додумалась раньше до этого, не понимаю..
И уже не ищу с тобою случайно-специальных встреч,
Убрала твою кофту в шкаф и о ней больше не вспоминаю.

Я ведь думала, что расставшись, начнётся сплошной февраль.
Исподлобья кругом смотрела, ждала в каждом дне подвоха.
Мне, по правде сказать, даже немного жаль,
Что без тебя-то тоже живу я вполне неплохо.


Рецензии