Анхель Болиган, художник

Как художник-иллюстратор, 
Анхель Болиган,
Остроумием богатый,
Юмора гигант.

Призывает разобраться
В собственных делах.
- Червоточина, ведь, братцы,
Часто в головах!

Уничтожить не мешало б
Личностных червей.
И совет дал для начала:
- Яда не жалей!


Рецензии