Через которых тебя любит Бог

Боль, возрастая, течёт по венам,
В комнате тихо играет сплин,
В городе рушатся с треском стены,
Кажется снова, что ты один.

Что наступил бескончный вечер,
Что рядом тех, кто так нужен, нет.
Но в темноте нам увидеть легче
Тех людей, кто излучает в свет.

Тех, кто тебя, непростого, терпит,
Кто тихо молится, когда спишь.
Даже грустить с ними как-то легче,
С ними уверенней ты стоишь.

Даже когда по одежке судят,
Даже когда ты нещадно плох,
В жизни всегда есть такие люди,
Через которых тебя любит Бог.


Рецензии