Дождь

 Дождик Тулу заливает
Нечистоты все смывает
Вот бы смыл он все недуги
Всю заразу и напруги

И вздохнула бы Россия
Полной грудью чистоту
Распрямилась, улыбнулась
Засеяла, зацвела.

Только где же такой дождь
Чтоб очистил от дерьма
Удалил всю нечисть с улиц
Разукрасил все дома!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии