Из одного разговора о Мамонтовке

                Н.Е. Демидовой

Незадача вдруг на дачу ехать невзначай.
Ничего. Пока - без сдачи. Грош возьми на чай.
И пускай леса синеют и дарят озон!
И пусть буду я не с нею - значит не резон!
И мечты, как мачты сосен, мне поют удачу...
И леса канючат в просинь... Я молчу. Не плачу!

                08.07.1979г. электричка
(из сборника "Родина - Ростокино")
            


Рецензии