Ловец снов

Давай тихонько дверь мы приоткроем,
Чтоб свежий воздух в комнату к нам шёл.
-"Ведь комаров пока что нету, мама?
Я их смотрел, но все же не нашёл!"
Теперь застелим на кровать твои пелёнки,
Ловца повесим сны нам привлекать.
Чтобы нам снилось только доброе всю ночь,
Пришли ответы на горящие вопросы.
Я буду долго так лежать, и не уснуть,
И раскидаю по подушке косы.

Весь мир вмещается в тебе,
Даже когда ты так устала.
Ловец расскажет на ночь сказки мне, Я буду для тебя началом.
Как маленький ковбой во сне бежишь ты,
И что-то там бормочешь про себя.
Сон набежал, накрыл, укутал...
И сладкой негой веки теребя
Твой сон в ловце теперь запутан. Спокойной ночи, милое дитя!


Рецензии