Белый свет

Может Мир сошёл с ума?
За окном кипит весна,
Заметая белым "снегом" вишни, яблони, сирень.

У черёмухи в ветвях
Цвет, как краска на кистях,
Чистотой и ароматом переполнен каждый день!

В небе белым облака,
Белой пенкою река,
И воркует белый голубь рядом с сизым на ветвях.

Мир укрылся тишиной,
Белой шалью кружевной,
И царят добро и счастье, как в уютных детских снах!


Рецензии