Рядом я, вот и все

Может быть, я тебя уже где-то встречала,
Может быть, суждено ещё встретить.
Почему-то я старость с тобой представляла:
Как росли на глазах наши дети,

Как ворчал постоянно на громких соседей,
Забывая, что молод был сам.
Как мы ждали, когда наша внучка приедет
И шагали вдвоём на вокзал.

Как сажала ромашки в своём огороде,
Как случайно по ним ты прошёл.
А пока мы с тобой под одним небом ходим,
Это, вроде, уже хорошо.

Даже если ты перечеркнуть нас захочешь,
Даже если погонишь всех прочь,
В миг, когда тяжело, будь то днём или ночью,
Я готова прийти и помочь.

Даже если ты будешь в пустыне Сахара
И поймёшь, что тебе нелегко,
Несмотря на размеры земного шара,
Знай, что рядом я, вот и все. 


Рецензии