Родина, как мать, всего одна

Я очень злюсь, когда Россию хают –
Она моя любимая страна:
Что хорошо, что плохо в ней, я знаю,
Но Родина, как мать, всего одна.

Артисты часто жизнью недовольны:
Ругают президента и народ,
Живя на наши денежки привольно.
В артистах плохо –шли бы на завод.

Вопят в эфирах горе-либералы,
Что душит их цензура и режим –
Переписать истории анналы
Спешат, в угоду менторам своим.

Мы – победители! В том наша сила.
Крым наш! Неофашизму не пройти!
Нас вежливость немного подкосила,
Но мы опять на праведном пути.

С врагами не могу я примириться,
Но приговор не будет очень строг:
Коль фуагрой вас манит заграница,
Вот Бог, как говорится, вон порог!


Рецензии
Так их!.. Туда их!.. Валентина...
Солидаризуюсь.
Как говорил персонаж из одного питерского сериала: "Сосёшь чужую грудь, - так хоть не чавкай!".
Как говаривал покойный Евдокимов: " Совсем наглость потеряли..."

Удачи Вам!

Николай Козакевич   18.05.2021 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за солидарность. Всех благ.

Валентина Масалова   18.05.2021 12:14   Заявить о нарушении