Алтай. Сибирь. А далее - везде!

                М.С. Евдокимову

Смысл чистых помыслов дарует нам Сибирь!
Алтай же лучший из её сынов -
Проверкой одного из бойцов!
Неурожай рябины - не летит снегирь!
И мы невинны перед вечностью судьбы...
Не мы и выбираем - подталкивает кто-то...
Иди туда и делай то-то!
Неведомый водитель
Сидит на небесах,
Великий наш сказитель
Желаний, прав и правд!
Но нет на небеса управ!

Дни траура пройдут...
А населению пора понять:
Далёко ль их ведут?
В лесок ближайший?
К новостройке?
А может - к недавно
Вырытой помойке?!

                11.08.2005г.
(из сборника "Родина - Ростокино")


Рецензии