Лишь бы вера твоя была больше страха

Лишь бы вера твоя была больше страха,
Лишь бы ты не ломался, не падал без сил,
Лишь бы каждый полёт обращался взмахом
Твоих длинных ресниц среди сотен мерил.

Если трудно идти, значит близко звёзды,
Значит сможешь путь до конца пройти.
Никогда счастливым быть нам не поздно,
Никогда не поздно к мечте идти.

Обещай быть сильным, держаться прямо,
Обещай не бросить писать стихи,
Обещай терпеть, получая раны,
Жизнь прожить - не поле ведь перейти.

Если там внутри что-то звонко бьется,
Значит надо только суметь начать.
Если не готов каждый день бороться,
Значит ты вполне готов проиграть.


Рецензии