Сложу мечи

Сложу все свои мечи.
Нет сил больше воевать.
Задую пламя свечи.
Что должно, не миновать.

Закрою на миг глаза.
Устала надеждами жить.
Предательски жжёт слеза,
А мне надо просто быть.

Обиды прощу и боль,
И под любимый трэк
С корнями вырву любовь,
Несбывшийся мой человек...

15.05.2021


Рецензии