Я, общаясь со всеми, держала ружье наготове..

Я со всеми общаясь, держала ружьё наготове,
Каждый, кто мог предать, ближе метра не смел подойти.
Всё проверяла людей, обрывая их на полуслове,
И только ты проверку сумел пройти.

Каждый твердил: «Бездушная, ты навсегда пропала,
Ты же погибнешь, не сможешь понять, как жить!»
Только тебе открыла ту, что ото всех скрывала:
Эта девочка, знаешь, и вправду умеет  любить.

Просто довольно часто я о людей обжигалась,
Вследствие этого как-то все шло наперекосяк.
И, несмотря на то, что с тобою раз сто ругалась,
Я буду рядом, поверь мне, это действительно так.


Если ты вдруг решишь сотворить революцию в мире,
Или всем бросить вызов и вплавь пересечь океан,
Сев со мною за стол, в однокомнатной сьемной квартире
Я скажу тебе: «Знаешь, а это прекрасный план»

В миг, когда сотня проблем тебя помотает изрядно,
В миг, когда рухнут надежды, и хлопнешь от боли  калиткой,
В миг, когда все кругом по швам трещит так беспощадно,
У меня для тебя, обещаю, найдётся иголка и нитка.


Рецензии