Смысл жить

Так бывает, утром в один момент
Понимаешь-дошёл до грани.
Явно чувствуешь, сил уже больше нет,
И так хочешь уехать к маме.

Где ты сбросишь весомый десяток лет,
Став беспечным, простым ребёнком.
Где всегда домой зовут на обед,
Где смеёшься ты с папой звонко.

Где пускал всю жизнь ты на самотёк,
Где ты был никому не должен.
Вера в то, что тебя кто-то очень ждёт,
Помогает свой путь продолжить.

И, быть может, кажется, стоит сдаться,
Не Давай  себя этим сломить.
Если есть тебе, друг мой, куда возвращаться,
Значит есть ещё смысл жить.


Рецензии