Прошлое отпустить

Все ресницы усеяны снегом
И не видно за ним твоих слез.
Он плохим никогда с тобой не был,
Просто что-то у вас не срослось.

Не ищи виноватых, не надо,
Все, что было, уже позади.
Ну а той, кто сегодня с ним рядом,
Пожелай ты удачи в пути .

Не пытайся, его не забудешь.
Сколько бы не встречала людей,
Ты в сердечке хранить его будешь,
Он навечно часть жизни твоей.

Это все не конец, ты мне веришь?
Пусть порой нелегко сильной быть,
Чтоб открыть потайные двери,
Нужно прошлое отпустить.


Рецензии