Письмо в прошлое

Здравствуй, девчонка-сорвиголова,
Узнаёшь кто пишет?
Расскажи-ка мне, как твои дела,
Буду рада слышать.

Все бунтуешь? Надо же, как всегда..
От людей закрылась.
А какой ты, вспомни, лет в пять была,
Как в весь мир влюбилась.

Я пишу, чтоб ты поняла скорей,
Не ходи по краю.
Там, во взрослой жизни, ещё трудней,
Уж я точно знаю.

Пусть там нет доверия ни к кому,
Ни к кому нет жалости,
Научись снимать ты свою броню,
Научись , пожалуйста..


Рецензии