Папе

Пусть я не часто говорю об этом,
Пусть делят километры нас с тобой,
Ты знай, что твоя дочка рядом где-то,
Она за вас, как ты учил, горой.

Я помню все: и как мы пели песни,
И как на санках ты возил меня,
И кто бы нас с тобой не видел вместе,
Все говорили: «копия твоя»

Наш Новый год ждала я с замиранием,
А в тот момент, когда был праздник близко,
Ты говорил в наш микрофон : «Вниманье!
Для вас поёт папина артистка!»

Как ты поил в машине меня чаем,
Как ели хлеб хрустящий всей семьей.
Ты знаешь, пап, я по тебе скучаю
Так сильно иногда, хоть волком вой.

С тобой ругались мы сто раз наверно,
Без повода могли вспылить всегда.
Ты говорил, что у меня характер скверный,
А мама добавляла: «Вся в тебя»
 
И я горжусь, что на тебя похожа,
Я рада, что во мне твои черты.
Ты всех мужчин на свете мне дороже,
Спасибо, пап, за то, что рядом ты.

Деньки летят, вот и весна уж близко,
И день сегодня сменит снова ночь,
Но для тебя все та же я артистка.
С любовью. Обнимаю крепко. Дочь.


Рецензии