12. Ночное эхо Рец на Мечта о зефире

В колодце не пойте,
там эхо ночное...
 Владимир Войтенко
Полностью тут:
http://stihi.ru/2021/05/14/3513

**********

Ночное эхо

Ночное эхо с хрусталём криниц.
Я помню, как в низинах стихло.
Луна глядела оголтело ниц,
Не подчиняясь строгости артикула.
Сверкали звёзды, отражаясь в ручейках.
Заборы деревянные кивали.
Пронзительность, любовь и даже страх
Неслись кометами в опочивальни.
И был рассвет, и даже было утро.
И пыль ночных дорог прибилась от росы.
И чистота без декораций пудры
Осталась эхом памяти былой слёзы.

   15.05.2021 12:36   


Рецензии
Светлана, оригинальное, Очень красивое произведение! Спасибо! Удачи!

Иван Проскурин 2   16.05.2021 10:46     Заявить о нарушении
Иван!!! Огромнейшее спасибочки!!! Взаимно!!!

Светлана Татарова   16.05.2021 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.