Почему

С какой активностью пространство захватив
Вакцина Пфайзер сортирует смерти.
С сомнением себя лучшей объявив
Беспомощных людей на вертел.

Так искреннен и безобиден сей подход
Урвать на пандемии свой доход.
А мы как добрая душа наоборот
Стремимся лучшее отдать им в рот.

У нас не офишируют доходы и расходы,
Идеология добра закрыла все подходы.
Пушистые и белые мы боремся как все,
Но недоверие и злоба к нам везде.
       А почему?


Рецензии