***

Я позабыла рифмы, строки,
Я разучилась что ль писать?
Но ты пришла в мой странный космос,
Зайдя с порога в тёмный зал.

Я тебя раз предупреждала,
Но ты не верила,балда,
Потом в слезах со мной пошла,
Водой тебя я напоила и выслушала как могла.

Теперь три месяца мы дружим,
И сколько времени прошло,
Событий ярких столько было,
Что не припомнить что прошло.


Рецензии