Дома ты своё рожденье...

Помощнику члена Совета Федерации
Федерального Собрания Российской Федерации
Карева Владимира Николаевича
ШИЛЮ Александру Ивановичу
посвящается

Дома ты своё рожденье
Встретил пару дней назад,
А сегодня, с разрешенья,
Угостить нас всех здесь рад.

Церкви Пост провозгласили
И до нас дошла та весть,
Но поскольку пригласили -
Будем мы и пить, и есть.

Пожелания обычны:
Получить второй диплом,
А в делах служебных, личных,
Будь ты легким на подъем.

11 (13) марта 2000 года


Рецензии