Ведьма

Я храню тебя в памяти как в потайном кармане
Носит иконку в прошлом безбожный герой,
Громко хохочет над преклонившимися, но в тайне
Каждую ночь на неё взор обращает свой.

Днём отрицает всё что не знает динамика:
Вера в невидимость - опиум для ослов.
Тьма накрывает. Сверху кошмаром... И паникой...
Снова поверить, в то что отвергнул готов. 

Вместе с рассветом станет сильнее и кротче,
Легче дышать, даже посмеет смеяться
Страх отрицает, но  ровно до следующей ночи...
С ведьмами...Лучше вообще не прощаться...


Рецензии