Воспоминание

Посмотри как много было...
Как много было наших встреч.
Неторопливых, и шутливых,
Их в памяти хочу сберечь.

- Ты помнишь сколько было снега?
И как преследовал он нас,
Венчая каждую прогулку
Он теплым кажется сейчас.

Как губы в первый поцелуй...

Он правда скромен был и жутко наглый
И до сих пор такой приятный,
Но лучше он, чем тот в проходе,
При свете фар, на переходе.

А прикосновение нежных слов?
Заливая лицо краской.
В моей тетради нет листов
Где не написано -
"Как ты прекрасна"

И нету в ней картин твоих,
Прости, рисую Я неловко.
А вот стихов, хватает на двоих
Моя любимая девчонка!


Рецензии