Ты отпустила, я ушел

Ты отпустила я ушел..
Так вдаль пускают корабли
Когда рассвета нежный шелк,
С морей касается земли..

Ты отпустила, ну а я
Как птица не сумел взлететь.
Крыло одно ты у себя
Зачем оставила - ответь?

Крыло моей большой любви
Надежды, слабости моей..
Отдать  захочешь - позови-
К тебе вернусь за сто морей...


Рецензии