Потеря 14 03 21

    Мы связаны не только местом,
    Не только тем, что мчимся в даль.
    Мы все подобны пеплу поля,
    Что вынесло людскую брань.

    На нас упали метки странствий
    Из слез любимых и родных.
    Они слезают, ведь последний
    Огонь прощальный нас забыл.

    У наших странствий нету цели,
    И не придуман им конец.
    Мы все пропавшие в дороге:
    Без лиц, без чувств и без сердец.


Рецензии